Платите за электроэнергию меньше!

Платите за электроэнергию меньше, когда цены растут на все.
На первый взгляд — в этих условиях самым простым средством экономии является ограничение потребления и контроль за расходами.
Но всегда ли стоит себя ограничивать? Отказываться от комфортного кондиционирования воздуха, от горячей воды или электроотопления?

Не ограничивайте себя.
Способом, позволяющим эффективно экономить на расходах за использованную электроэнергию — является организация учета электроэнергии, дифференцированного по зонам суток.
На первый взгляд — «заумно»? Это только — на первый взгляд…

Гораздо более «заумным» и, одновременно — более опасным, является использование различных устройств, которые занижают показания приборов учета электроэнергии.
Их использование — всегда бесперспективно. И, как показывает статистика — разоблачение — только дело времени.

Используя приборы учета, учитывающие электроэнергию, дифференцированную по зонам суток, Вы реально сможете платить за электроэнергию меньше на 30-40%, не снижая объемы потребления!
И это — без угрозы составления акта и риска быть оштрафованным!

Учет электроэнергии, дифференцированный по зонам суток (или, как его называют в обиходе — «дифтариф») — может проводиться по двум вариантам: по двузонному или трехзонному.

В случае учета электроэнергии по первому, двузонному варианту — объем электроэнергии, потребленный в период с 23-00 до 7-00 будет стоить Вам в 2 раза меньше!
А тот объем, который Вы потребили днем — оплачивается по обычному тарифу.

По практике использования таких расчетов затраты уменьшаются на 15-35%, а если перевести на «ночной» (более выгодный) режим работы бойлеры, стиральные машины, насосы и обогреватели, то экономия вырастет до 40%.

Другой вариант «дифтарифа» — трехзонный. При четком выдерживании максимального потребления в ночной период и снижении потребления до минимума в период с 8 до 11 утра, и с 20 до 22 вечера —
Ваша экономия может достигнуть 45%.

Платите за электроэнергию меньше, не нарушая законы!

Готовы ответить на Ваши вопросы: 061-270-5-271 или задайте Ваш вопрос в специальной форме
mnogorariffnyi-schetchik

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *